ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В рейтинг секс-скандалов 2016 попала учительница из Татарстана

В рейтинг секс-скандалов 2016 попала учительница из Татарстана

11:05, 22-12-2016, 11:05
2 284
0

Издание LIFE.RU составило рейтинг секс-скандалов 2016 года.

На первой его строчке оказалась телеведущая Ольга Бузова. После развода с футболистом Тарасовым Бузова вела интимную переписку с популярным шоуменом Дмитрием Нагиевым. Подробности их общения попали в Интернет.

Второй стала певица Юлия Ковальчук. Артистка всегда отличалась приличным поведением. Однако хакерам удалось похитить фотографии в стиле Ню и выложить их в соцсети. Далее в хит-параде секс-скандалов расположился эпатажный актер Никита Джигурда со своим интимным видео.

В рейтинг попала учительница из Альметьевска, которая соблазнила свою ученицу. Суд приговорил 24-летнего педагога к трем годам условного срока.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.