+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске от снега очистили участок дороги от ул. Вокзальной до Большого Афанасова

В Нижнекамске от снега очистили участок дороги от ул. Вокзальной до Большого Афанасова

14:55, 22-12-2016, 14:55
1 311
0

В среду вечером в Нижнекамске на несколько часов был перекрыт участок дороги от пересечения ул.Южная и ул.Вокзальной до православного храма в селе Большое Афанасово.

 

В это время коммунальщики чистили эту дорогу от снега. Такие меры были предприняты из-за того, что этот участок сильно сужен, и работать в присутствии автотранспорта здесь было бы довольно сложно.

 

С 8 часов вечера среды и до 5 часов утра четверга здесь трудились 12 единиц спецтехники. Было убрано более тысячи кубометров снега.  

 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.