+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Выплаты клиентам «Интехбанка» начнутся после новогодних каникул

Выплаты клиентам «Интехбанка» начнутся после новогодних каникул

15:57, 23-12-2016, 15:57
3 263
0

В Нижнекамске закрылись двери «Интехбанка». А ведь еще  неделю назад, как передает корреспондент NTR-24.RU, вкладчики «Интехбанка» чувствовали себя в безопасности.

 

Однако уже сегодня они просто не понимают, что им делать. Двери финансового учреждения закрыты, но люди все равно приходят, чтобы исполнить свои кредиторские обязательства. Так, собеседника корреспондента НТР Татьяна Кисенко, говорит, что хотела сегодня сделать очередной взнос по ипотечному кредит, не знает, кому и где теперь платить.

 

В такой же сложной ситуации оказались не только плательщики, но и вкладчики банка. Многие хотят забрать свои кровные, а ведь есть и предприниматели, которые аккумулировали на счетах банка средства для выдачи зарплаты своим сотрудникам. 

 

Клиентам осталось только изучать сообщение, которое руководство вывесило перед входом. Там написано, что кассовые операции временно приостановлены. А более подробную информацию можно найти на сайте банка.

 

Просим вас обращаться за информацией о способах оплаты кредитов, по рефинансированным закладным, в ЗАО «Мультиоригинаторный ипотечный агент -1» , в ЗАО «Ипотечный агент «ИНТЕХ» , в АО «Банк «Советский». По кредитам ПАО «ИнтехБанк» справки по телефону 8 (800) 1000-221. Звонок бесплатный.

Совсем недавно появилась информация, что выплаты клиентам «Интехбанка» начнутся только с 13 января. Об этом сообщило агентство по страхованию вкладов.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.