+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

НТР и Русфонд подводят итог совместной работ за год

НТР и Русфонд подводят итог совместной работ за год

17:35, 23-12-2016, 17:35
2 048
0

Сегодня история совместного проекта НТР и «Русфонда»  счастливая.

 

Ребята побывали в гостях у наших коллег - в студии программы «Вести-Татарстан» телеканала «Россия», чтобы рассказать о том, как изменилась их жизнь после выхода в эфир материала, в котором журналисты призывали людей помочь побороть болезнь. Кому-то собрали средства на лечение и лекарства, кому-то - на средства реабилитации. Маленькие чудеса для них весь год помогали творить вы - наши телезрители.

 

Они, наконец, беззаботно играют, что с этими детьми происходит не так часто. Малыши с очень сильным характером - герои нашего совместного с «Русфондом» телепроекта Дети снова в гостях у телевизионщиков. Вот ловит мыльные пузыри наша Ангелина - девочка с нами уже второй год, и хорошо знакома с журналистами «Вестей». Ей телезрители помогли собрать на курс дорогостоящих лекарств.

 

У каждого в этой студии - своя арифметика счастья. Мама Насти считает дни до того момента, как дочь сможет ходить. О ней мы рассказывали в августе. Пока за происходящим девочка наблюдает издалека - после операции ноги в гипсе. Но искривление уже, наверняка, в прошлом. Самый важный шаг - участие в телепроекте - они уже сделали. И теперь как чуда ждут Нового года. Своего первого Нового года ждет и Сева Пронин. Ему телезрители помогли собрать на специальные ортопедические шлемы. Он перенес операцию по реконструкции черепа.

 

Вот такие сильные, хотя и очень маленькие, наши дети. После праздника на студии они отправились в центр «Зарница». Из одних космических декораций - в другие. Яркие эмоции в конце не самого простого для них года - то, что доктор прописал. Они всем говорят спасибо и желают со слезами на глазах самого главного - здоровья.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.