ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске открылся центральный елочный городок

В Нижнекамске открылся центральный елочный городок

17:51, 23-12-2016, 17:51
3 444
0

В Нижнекамске состоялось открытие главной новогодней елки.

 

Зеленую красавицу зажгли в парке «СемьЯ», а еще новогодними огнями засверкала самая большая елка в городе - телебашня. Для нижнекамцев было устроено волшебное представление с героями в образе кроликов и чародея. Торжественное же мероприятие открыли новогодние волшебники Дед Мороз и Снегурочка. С наступающим Новым годом всех собравшихся поздравил мэр города Айдар Метшин. Он выразил благодарность собравшимся за отношение к городу, и за инициативу при строительстве парка «СемьЯ».

- Я хотел бы, дорогие друзья (сегодня в этой сказке было сказано, что главное счастье - это семья), каждому из вас и всем вместе пожелать, чтобы семьи были полные, чтобы были живы и здоровы родители, близкие, дети. Чтобы все мы были вместе. Я вас от всей души поздравляю с наступающим Новым годом, - сказал градоначальник.

Пока взрослые восхищались красотой парка, дети облюбовали ледяные сооружения: они катались на горках, проходили лабиринты. Несмотря на очень холодную погоду, желающих увидеть праздничное убранство парка было очень много. На этот раз организаторы поистине удивили горожан. Парк «СемьЯ» в зимние каникулы, безусловно, станет местом притяжения всех нижнекамцев и гостей города.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.