+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамском детском саду, распахнувшем свои двери 52 года назад, провели капремонт

В нижнекамском детском саду, распахнувшем свои двери 52 года назад, провели капремонт

18:03, 23-12-2016, 18:03
2 855
0

В Нижнекамске после капитального ремонта открылся самый первый детский сад, построенный в городе.

 

В этом году дошкольному учреждению «Солнышко» исполнилось 52 года, и за это время столь масштабного ремонта там еще не было. Сегодня педагогический коллектив, дети и родители, а та же власти города поблагодарили тех, кто вложил душу в преображение детского сада, вручив строителям цветы и дипломы.

 

Светлые группы, новая мебель, игрушки, уютные спальни и комфортные с учетом роста детей санузлы - все это радует. Особенно, появление кабинетов, которых в детском саду раньше не было.

- Реконструировались у нас несколько кабинетов: конструкторское бюро, комната сказок, ручного труда и удалось оборудовать соляную шахту, - рассказывает заведующая детским садом №3 Роза Ганиева.

Надо сказать, столь масштабный ремонт стал возможен благодаря республиканским программам. И это только начало.

- С 2017 года стартует новая программа по ремонту детских садов. Мы планируем отремонтировать еще 6 детсадов. Эта программа рассчитана на 5лет. За это время будет отремонтировано более 39 детских садов, - отметил заместитель руководителя Исполнительного комитета НМР Айдар Фаретдинов.

250 малышей придут в обновленный детский сад девятого января 2017 года.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.