ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«АК БАРС» Банк начинает выплачивать компенсации вкладчикам ПАО «Татфондбанк»

«АК БАРС» Банк начинает выплачивать компенсации вкладчикам ПАО «Татфондбанк»

09:40, 26-12-2016, 09:40
1 617
0

Для удобства вкладчиков ПАО «Татфондбанк» в период с 26 декабря по 30 декабря 2016 года ряд офисов «АК БАРС» Банка будут работать в усиленном режиме.

«АК БАРС» Банк начинает выплаты компенсаций вкладчикам ПАО «Татфондбанк». Как сообщила пресс-служба «АК БАРС» Банка, страховые возмещения в подразделениях «АК БАРС» Банка выплачиваются вкладчикам, фамилии которых начинаются с букв «К» и «Л», проживающим в Казани, Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Йошкар-Оле, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Самаре, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске и Ярославле.

 

Для удобства вкладчиков ПАО «Татфондбанк» в период с 26 декабря по 30 декабря 2016 года ряд офисов «АК БАРС» Банка будут работать в усиленном режиме, в том числе до 21.00. График работы отделений «АК БАРС» Банка в период новогодних каникул будет размещен не позднее 30 декабря. Подробную информацию о выплатах страховых возмещений можно узнать по телефону горячей линии банка 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный).

 

Для получения возмещения вкладчику необходимо представить в «АК БАРС» Банк паспорт, а также заполнить заявление о выплате возмещения по установленной форме. Бланки заявлений можно будет получить и заполнить в подразделениях «АК БАРС» Банка. Все вклады граждан, как срочные, так и до востребования, включая валютные вклады, текущие счета, в том числе для расчетов по банковским картам, для получения зарплаты, пенсии или стипендии, средства на счетах индивидуальных предпринимателей, застрахованы на сумму до 1 млн 400 тыс. рублей РФ.

 

Общую информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно также получить по телефону горячей линии АСВ - 8-800-200-08-05.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.