+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Президент РТ поручил правоохранительным органам принять меры в отношении руководства «Татфондбанка»

Президент РТ поручил правоохранительным органам принять меры в отношении руководства «Татфондбанка»

15:50, 26-12-2016, 15:50
1 845
0

Президент РТ Рустам Минниханов поручил правоохранительным органам принять меры в отношении руководства ПАО «Татфондбанк», сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе Президента РТ.

 

Сегодня на совещании с участием представителей правоохранительных органов республики Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил разобраться с обращениями юридических лиц – клиентов ПАО «Татфондбанк» и вкладчиков.

 

А также дал указание принять меры процессуальной реакции в отношении руководства финансового учреждения. Президент Татарстана подчеркнул, что будет держать данный вопрос на личном контроле.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.