ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске два подростка, участвующие в угоне иномарки, до сих пор прячутся от полиции

В Нижнекамске два подростка, участвующие в угоне иномарки, до сих пор прячутся от полиции

16:16, 26-12-2016, 16:16
2 615
0

Двое из шести угонщиков дорогой иномарки в Нижнекамске до сих пор находятся в розыске.

 

Однако их личности уже установлены, сообщил NTR-24.RU руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.

 

Напомним, двое молодых людей воспользовались забывчивостью владелицы дорогой иномарки, оставившей ключ в замке зажигания. Двое подростков сели в машину и отправились в путешествие. Однако это дерзкое похищение от начала до конца попало в объектив камер видеонаблюдения торгового центра «Планета», возле которого и стоял кроссовер.

 

Вдвоем подростки колесили недолго: по пути они посадили еще четверых товарищей. Вот здесь удача отвернулась от горе угонщиков: обнаружив пропажу автомобиля, его хозяйка обратилась в полицию. После этого в городе был объявлен план «Перехват». Вскоре на ул.Южной подростков, направлявшихся в сторону села Большое Афанасово. задержали сотрудники ППС.

- По подозрению в совершении угона автомашины были задержаны местные жители: трое - 2000 годов рождения, один - 1999 года рождения. Двоим удалось скрыться. Личности их установлены. Сейчас они объявлены в розыск,- рассказал НТР Булат Набиуллин.

Не смотря на то, что внедорожник вернули владельцу в исправном состоянии, а все фигуранты преступления несовершеннолетние, следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Угон».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.