+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рушан Сахбиев: «К вечеру в отделениях Сбербанка страховые выплаты получат более 20 тысяч человек»

Рушан Сахбиев: «К вечеру в отделениях Сбербанка страховые выплаты получат более 20 тысяч человек»

16:33, 26-12-2016, 16:33
1 258
0

Чтобы обеспечить массовые выплаты клиентам Татфондбанка Сбербанк перевел часть отделений на 12-часовой рабочий день и усилил штат сотрудников.

 

Время, которое требуется на получение своего вклада занимает около 15 минут, рассказал управляющий отделением «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк России Рушан Сахбиев, в ходе пресс-конференции в ИА «Татар-информ».

 

Всего через Сбербанк будет выплачено около 45 млрд рублей вкладчиков, деньги можно получить наличными, перевести на счет в другом банке, либо открыть новый счет в Сбербанке. К 13.30 через Сбербанк было выплачено более 5 млрд рублей страховых выплат.

 

Для более комфортного ожидания, стоящим в очередях предлагают воду и горячие напитки. При этом, в кредитной организации рекомендуют, выбирать удобное время для получения вкладов. Что касается, времени в течение которого осуществляются выплаты, он составляет три месяца, но в банковской сфере отмечают, этого времени более чем достаточно, чтобы получить выплаты.

 

По результатам конкурса, проведенного АСВ, в отделениях Сбербанка в Казани выплаты осуществляются только тем вкладчикам Татфондбанка, чьи фамилии начинаются с букв A–Й и А-Z (для нерезидентов). В остальных населенных пунктах республики вкладчики обслуживаются вне зависимости от алфавитного принципа.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.