ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Скончавшаяся от ожогов нижнекамская пенсионерка могла совершить самоубийство

Скончавшаяся от ожогов нижнекамская пенсионерка могла совершить самоубийство

16:46, 26-12-2016, 16:46
2 082
0

В Нижнекамске идет расследование причин смерти 83-летней пенсионерки, которая скончалась в БСМП Набережных Челнов от сильных ожогов.

 

По одной из версий, женщина совершила суицид. Правда, в этом сомневаются соседи погибшей. Они говорят, что пенсионерка была очень жизнерадостной и никогда не была обделена вниманием со стороны родственников. Из дома погибшая почти не выходила, так как недавно выписалась из больницы.

 

Напомним, возгорание произошло в ванной комнате. Именно там и обнаружили пенсионерку. С ожогами 70 процентов тела пожилую нижнекамку доставили в ожоговый центр Набережных Челнов.

- Ее обнаружили родственники, придя в квартиру утром. Пенсионерка лежала с ожагами в ванной комнате. Там же они обнаружили обгоревшую одежду, бумагу и спички, - говорит старший дознаватель отдела надзорной деятельности МЧС Рамиль Насибуллин.

Сейчас дознаватели выясняют все обстоятельства произошедшего. Возможно, пенсионерка погибла из-за неосторожного обращения с огнем.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.