+7...+12°C. Завтра:+8...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пациент психиатрической больницы сбежал домой, чтобы попить чай

В Нижнекамске пациент психиатрической больницы сбежал домой, чтобы попить чай

17:24, 26-12-2016, 17:24
2 627
0

В Нижнекамске из психиатрической больницы сбежал мужчина.

 

На лечении он находился пять дней. Пациента повезли на флюорографическое обследование в сопровождении медицинской сестры и санитарки. Но, воспользовавшись случаем, больной оттолкнув санитарку и убежал.

 

Через два часа мужчину удалось поймать. Находился он дома. По словам врачей, ситуацию больной объяснил тем, что захотел попить чаю. Ранее он не сбегал и, как сказали врачи корреспонденту NTR-24.RU, угрозу для общества не представляет.

- Дело в том, что это наш хронический больной. Поэтому он в течение 10 лет наблюдается. Куда он может убежать? Только домой. Из дома привезли его обратно, - рассказал главный врач психоневрологического диспансера Нижнекамска Ильдар Хайруллин.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.