+15...+25°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

В Казани начался суд над коммунистом Николаем Максимовым

09:55, 28-12-2016, 09:55
1 569
0

Состоялось первое судебное слушание уголовного дела в отношении бывшего депутата Нижнекамского горсовета Николая Максимова.

 

Его обвиняют в вымогательстве у депутата Госдумы РФ Айрата Хайруллина. Коммунист пытался продать своему идейному противнику компромат на него, который был напечатан в газете «Ленинская правда НК».

 

В итоге Максимова задержали и возбудили уголовное дело. Сам Николай Максимов  не признает свою вину. Коммунист уверяет, что пытался лишь совершить с Хайруллиным гражданско-правовую сделку, а весь компромат якобы был взят из открытых источников и состава преступления в его действиях нет.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Казани начался суд над коммунистом Николаем Максимовым