ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Врачи, работники прокуратуры и профсоюз работников госучреждений приняли участие в акции «Стань Дедом Морозом!»

Врачи, работники прокуратуры и профсоюз работников госучреждений приняли участие в акции «Стань Дедом Морозом!»

10:13, 28-12-2016, 10:13
1 949
0

Новый год совсем близко, и поэтому горожане  активно готовятся к празднику и  покупают подарки.

 

Благодаря отзывчивым нижнекамцам, праздник будет и у детей, которой оказались в трудной жизненной ситуации. Десятки горожан приняли участие в акции НТР «Стань Дедом Морозом!». Так, врачи нижнекамской больницы обошли несколько магазинов, чтобы выбрать особенные подарки для благотворительной акции. Они день ото дня помогают и спасают жизни людям, и к этой акции подошли со всем сердцем. Средства собрали со всего медицинского  учреждения, вклад внес каждый врач.

 

Быть кому-то нужными - вот чего хотят дети с тяжелой судьбой. Принести им радость и увидеть улыбки захотели и сотрудники нижнекамской прокуратуры. Несмотря на занятость, они нашли время и принесли детишкам сладкие подарки.

 

Собрал деньги на благое дело и профсоюз работников госучреждений. Они принесли невероятное количество подарков. Инициатива шла от самих работников. Они только и ждали, когда медиахолдинг «Нижнекамская телерадиокомпания» объявит о старте акции.  

 

Также свою лепту внесли две школы - №35 и 15. Они совместили приятное с полезным: поучаствовали в благотворительной акции и узнали о работе журналистов во время экскурсии по зданию крупнейшего в Нижнекамске медиахолдинга.

 

Наша благотворительная акция  объединяет людей в одном чистом порыве - помочь детям. Чтобы хотя бы в праздники они могли  почувствовать себя чуть счастливее.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.