+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец распространил в соцсетях интимные фото 13-летней девочки

Нижнекамец распространил в соцсетях интимные фото 13-летней девочки

14:01, 28-12-2016, 14:01
7 230
0

В Нижнекамске в отношении 16-летнего студента Нижнекамского индустриального техникума возбуждено уголовное дело по статье «Изготовление и оборот материалов или предметов с порнографическими изображениями несовершеннолетних».

 

По версии следствия, житель Нижнекамска познакомился в Интернете с 13-летней школьницей из Ульяновска. В ходе общения девочка отправила парню несколько своих интимных фото. Через некоторое время нижнекамец попросил у юной жительницы Ульяновска еще новых снимков. А в случае не повиновения он пообещал девочке распространить ее обнаженные фото среди ее окружения. Потерпевшая отказалась. Тогда молодой человек разослал все снимки её учителям, одноклассникам и родителям.

 

Свою вину студент из Нижнекамска признал полностью, сообщил ИА Татар-информ старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что 38-летний нижнекамец выложил в Интернет интимное фото 13-летней девочки, которая отказала ему в близости.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.