+9...+21°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ограбление офиса «Срочноденьги» сняла камера видеонаблюдения

Ограбление офиса «Срочноденьги» сняла камера видеонаблюдения

15:41, 28-12-2016, 15:41
3 333
0

Появилась видеозапись ограбления центра микрофинансирования «Срочноденьги».

 

Ограбление произошло средь бела дня в Нижнекамске. Деньги похитили из офиса микрофинансовой организации, расположенного на остановке «Тихая аллея».  Преступника до сих пор разыскивают.

 

Момент ограбления зафиксировала камера видеонаблюдения. Неизвестный мужчина в черной неприметной одежде заходит в помещение со словами: «Держите руки при себе и доставайте деньги». Кассиры молча выполняют требование. Злоумышленник берет 28 тыс. рублей и скрывается в неизвестном направлении.

 

Это уже не первый случай кражи денег из центров микрофинансирования. В прошлом году двое парней похитили деньги из «Казначея». Тогда преступников задержали по горячим следам.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.