ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Новогодний волшебник приглашает в НТР всех, кто написал «Письмо Деду Морозу»

Новогодний волшебник приглашает в НТР всех, кто написал «Письмо Деду Морозу»

17:11, 28-12-2016, 17:11
1 911
0

Новогодний конкурс медиахолдинга НТР «Письмо Деду Морозу» подошел к концу.

 

Как передает корреспондент Нижнекамской телерадиокомпании, Дед Мороз ждал этого дня с самого начала конкурса. Он следил за каждым, кто приносил  письма. Помнит волшебник даже тех, кто, можно сказать, стал первооткрывателем, а именно девятилетняя Гузель. К нам в редакцию она пришла первой, чтобы сделать приятное своему любимому волшебнику.

 

Наш новогодний конкурс ребятам приглянулся. Каждый день к нам в редакцию приходили дети или их родители, чтобы отправить письма. Всего поступило около 70 посланий. Фантазия детей проявилась здесь как нельзя лучше. Ребята прислали уникальные письма - с поделками, рисунками и стихами. 

 

Дедушка Мороз изучил все письма. Ему было безумно приятно читать добрые слова, пожелания и благодарности. Но были и такие послания, от которых защемило сердце. Девятилетний ребенок искренне просит у волшебника, чтобы папа перестал мучить маму. Другой малыш хочет, чтобы закончилась война и они смогли вернуться к себе на родину. А маленькой девочке ничего не надо - ни подарков, ни сладостей, только чтобы мама выздоровела. И таких писем немало. Каждый верит в новогоднее чудо.

 

Дедушка Мороз записал видеоответы на письма детей. Их можно посмотреть на нашем телеканале каждый день с 17:30 до 19:00 или на сайте NTR-24.RU. Также всех ребят, которые приняли участие в новогоднем конкурсе, мы приглашаем в гости к Деду Морозу. Он всем лично вручит подарки! Приходите 29 декабря в 15:00 по адресу: пр.Химиков,64А (медиахолдинг НТР).





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.