+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Главный тренер московского «Динамо»: «У Казани сегодня получалось все»

Главный тренер московского «Динамо»: «У Казани сегодня получалось все»

10:10, 29-12-2016, 10:10
749
0

Главный тренер женского волейбольного клуба «Динамо» (Москва) Юрий Панченко прокомментировал финал Кубка страны и назвал причины поражения своих волейболистов от казанского «Динамо».

 

«Хорошо сегодня сыграла команда из Казани. У них сегодня получалось все, и в нападении они нас переиграли. Мы не справились с приемом, поэтому у нас были проблемы. Плюс ко всему еще и доминиканка (Бетанья Де ла Круз – прим. Т-и) "попала в яму" и была не в своей тарелке на протяжении всего матча. Мы надеялись, что она воспрянет духом, но нет. Ей пока тяжело – все-таки смена часовых поясов. Она очень хотела играть, но, к сожалению, получилось все вот так.

 

Ошибки Гончаровой? Может быть, перегорели, не знаю. Девчонки хотели играть и побеждать, но нас, скорее всего, подломила первая партия. Концовка сета должна была быть наша, но из-за глупых ошибок мы его проиграли. Невнимательно отнеслись к мячам, которые оказались решающими», – отметил наставник после матча.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.