+15...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дед Мороз НТР отправился вручать подарки, собранные за время акции «Стань Дедом Морозом!»

Дед Мороз НТР отправился вручать подарки, собранные за время акции «Стань Дедом Морозом!»

13:21, 29-12-2016, 13:21
2 343
0

Настоящий праздник устроил Дед мороз НТР детишкам из детского дома и центра социальной помощи семьи и детям «Веста».

 

Поднять ребятам настроение помогли нижнекамцы. Весь декабрь в телекомпанию НТР горожане и сотрудники различных организаций приносили сладкие подарки, книжки, игрушки. А наш Дед Мороз передал их лично в руки каждому малышу, чья жизнь оказалась не по-детски тяжелой.

 

Сказочного появления Дедушки Мороза детишки из детского дома ждали целый год. Увидев длинную бороду и волшебный посох, глаза ребят засияли от счастья. Ведь дедушка, как всегда, пришел не с пустыми руками, а с целым мешком подарков. Детишки пели задорные песни, рассказывали стихи и всячески развлекали Деда мороза. А он в ответ подарил всем новогодние подарки, которые приготовили для них вы - нижнекамцы.

 

Новогодняя акция НТР «Стань Дедом Морозом!» оказалась настолько популярной, что нам удалось собрать огромное количество подарков. В итоге сюрприз устроили ребяткам из общества слепых, более 100 подарков отвезли в реабилитационный центр «Надежда», поздравили детей центра социальной помощи семьи и детям «Веста». И это еще не все адреса, куда отправится Дед Мороз НТР.

 

Куклы, машинки, мягкие игрушки, конструкторы - каждому достался свой подарок. На лицах маленьких нижнекамцев - одновременно неожиданность и счастье. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что подарок от Деда Мороза НТР получила Насти Денисова, страдающая хрустальной болезнью.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.