+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полицейский Дед Мороз поздравит 40 нижнекамских семей

Полицейский Дед Мороз поздравит 40 нижнекамских семей

17:36, 29-12-2016, 17:36
1 941
0

Нижнекамские полицейские на несколько дней свою форму на костюмы Деда Мороза и Снегурочки, чтобы поздравить детей с приближающимся Новым годом.

 

Вообще же, акция МВД России «Полицейский Дед Мороз» проводится ежегодно. Как передает корреспондент NTR-24.RU, Дед Мороз и Снегурочка хоть и полицейские, но праздник для детей устроили как настоящие волшебники. Они поздравляли детишек из неблагополучных и малообеспеченных семей.

 

Например, в семье Айшматовых трое детей. Добрых волшебников они порадовали  стихами и поздравлениями. Каждый ребенок получил много положительных эмоций и сладкий подарок.

 

Деда Мороза ждали и в других семьях. Так, тринадцатилетняя Настя загадала Деду Морозу только одно - чтобы у нее с мамой в следующем году было все хорошо. С наилучшими пожеланиями она обратилась к добрым волшебникам.

 

Акция «Полицейский Дед Мороз» стала доброй традицией. До восьмого января сотрудники управления внутренних дел поздравят 40 семей.

- Хотелось бы, чтобы дети чувствовали, что они не обделены вниманием. Что про них мы всегда помним, - отметил инспектор по делам несовершеннолетних УМВД  РТ  по НМР Эдуард Зайнуллин.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.