+10...+22°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пенсионерам вернули 700 тыс. рублей, которые они потеряли

Пенсионерам вернули 700 тыс. рублей, которые они потеряли

10:54, 30-12-2016, 10:54
1 348
0

Пожилой паре из Москвы вернули 700 тыс. рублей, которые они потеряли в магазине.

Супруги зашли в супермаркет, чтобы купить картофель. Папку с документами и крупной суммой денег они положили на дно тележки для продуктов. Расплачиваясь на кассе, пенсионеры забыли о папке с ценным содержимым и отправились домой. Только через час пожилые москвичи вспомнили о деньгах. Они вернулись в супермаркет, однако сотрудники пояснили, что ничего не находили. Пенсионеры вызвали сотрудников полиции, которые просмотрев запись с камеры видеонаблюдения, установили, что папку с документами и деньгами нашла женщина. Установить ее личность было невозможно. Супруги расстроились и отправились домой.

Уже ночью им позвонила та самая незнакомка, которая нашла документы. Она рассказала, что обнаружила их координаты в банковском договоре, лежавшем среди денег и документов. Пенсионеры сразу приехали к москвичке. Забрав папку, они предложили своей спасительнице вознаграждение, однако женщина от него отказалась, сообщает «МК».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.