+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В муниципалитет Нижнекамска на итоговое совещание руководителей пришли Дед Мороз и Снегурочка

В муниципалитет Нижнекамска на итоговое совещание руководителей пришли Дед Мороз и Снегурочка

15:55, 30-12-2016, 15:55
2 072
0

Итоговая планерка руководителей Нижнекамска в пятницу прошла в необычном формате. По традиции итоги года подвели очень весело и празднично с Дедом Морозом и Снегурочкой.

 

Фойе городской администрации сегодня больше напоминало сказочный лес: олени в упряжках, снежинки, звучит приятная музыка. Руководители города на фоне такой красоты не упустили шанс сделать фото на память. Перед входом в зал всем вручали новогодние сувениры.

 

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин впервые занял место в зрительном зале. На его привычном кресле - Дед Мороз. Вместе со Снегурочкой, роль которой на себя взяла председатель профкома «ТАНЕКО» Гульнара Музипова, они начали праздничную планерку. 

 

Руководителям презентовали новогодний фильм о юбилейном Нижнекамске, который подготовила творческая группа НТР. Именно 50-летие города стало ключевой темой праздничного совещания.

 

Неожиданно для всех некоторые руководители появились на публике в разных образах. Дмитрий Филиппов - дворник с метлой, чистящий городские улицы, а главный врач НЦРМБ лично измерил температуру Нижнекамску.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.