ТАТ

+7 (917) 937-3-077

АСВ: страховые выплаты получили 86,2 тысячи вкладчиков ТФБ

АСВ: страховые выплаты получили 86,2 тысячи вкладчиков ТФБ

18:07, 30-12-2016, 18:07
1 377
0

За первые четыре дня выплат 86,2 тысячи вкладчиков Татфондбанка получили в общей сложности 33,5 млрд рублей, или 62 процента страховой ответственности государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов», сообщает пресс-служба АСВ.

 

Напомним, 23 декабря АСВ распределило вкладчиков по банкам-агентам для получения страховых возмещений согласно алфавиту. Выплаты вкладчикам Татфондбанка начались с 26 декабря в Сбербанке, банке «ВТБ 24», Россельхозбанке, Банке «ФК Открытие» и «Ак Барс» банке.

 

Для помощи предпринимателям, чьи деньги были «заморожены» на счетах Татфондбанка, по поручению Рустама Минниханова приняты меры поддержки. «Указанные меры будут направлены, прежде всего, на стабилизацию работы малых и средних предприятий и продолжение ими хозяйственной деятельности», — отмечалось в сообщении пресс-службы главы республики.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.