-0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Каким для Нижнекамска был 2016 год и что готовит нам год 2017-й

Каким для Нижнекамска был 2016 год и что готовит нам год 2017-й

18:40, 30-12-2016, 18:40
2 404
0

До встречи Нового 2017 года - один день. Традиционно 31 декабря мы подводим итоги.

 

2016-й принес каждому из нас свою радость: кто-то купил квартиру, кому-то досталась новая работа или, например, путевка в теплые края. Много интересного было и в жизни города. Конечно, всем нам хочется, чтобы 2017 сложился еще удачнее. И он вот-вот настанет. Огненная обезьяна уже передает эстафету петуху.

 

Год Огненной Обезьяны сложился для нижнекамцев по-разному, ведь все-таки 2016-й был високосным. И если кому-то дополнительный день в году - это тягость, то некоторым удалось, наоборот, сделать больше. Горожане говорят «спасибо» за здоровых родных и близких, удачу в делах любовных,  карьерный рост, повышение зарплаты и даже за возможность путешествовать.

 

Этот год для нашего города стал особенным - Нижнекамск отметил 50-летие. Не удивительно, что именно масштабный праздник и юбилейные подарки стали для местных жителей самым ярким событием 2016-го. Реконструкция парка «СемьЯ», грандиозные работы на причале, народная акция 150-тысячный ребенок, капитальный ремонт дорог - Нижнекамск изменил свой облик, заиграл новыми красками, расцвел. Году обезьяны за это спасибо.

 

Что касается грядущего года Огненного Петуха, то свои персональные ожидания нижнекамцы связывают с семейными успехами: отдых на берегу моря, новая жилплощадь, обновление техники. Астрологи считают, что повезет тем, кто будет целеустремленным и стойким, сможет упорно добиваться своих целей. Под покровительством Огненного Петуха можно смело начинать новое дело или менять профессию.

 

Главное помнить, что Огненный Петух не склонен к интригам и очень ценит порядочность.

 

Нижнекамску год Огненного Петуха должен принести удачу, считают горожане. После ударного 2016-го нельзя сбавлять обороты. Из пожеланий: новые дороги, развитие инфраструктуры, завершение реконструкции набережной, начало преображения сквера имени Лемаева.

 

Каждый человек - кузнец своего счастья. А потому нашим телезрителям дружный коллектив НТР желает трудолюбия, здоровья и, конечно же, удачи. Еще раз спасибо тебе Огненная Обезьяна, а ты - символ нового года сделай так, чтобы 2017 для нас сложился самым наилучшим образом. С наступающим!






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.