+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Минтруд РТ: Никаких уведомлений о ликвидации и увольнениях в связи с ситуацией в банках не поступало

Минтруд РТ: Никаких уведомлений о ликвидации и увольнениях в связи с ситуацией в банках не поступало

14:40, 31-12-2016, 14:40
1 165
0

Массовых увольнений сотрудников Татфондбанка и ИнтехБанка не ожидается, рассказала в ходе пресс-конференции в ИА «Татар-информ» министр труда занятости и социальной защиты РТ Эльмира Зарипова.

 

«Никаких уведомлений о предстоящем сокращении или о предстоящей ликвидации и увольнениях в связи с ликвидацией в службу занятости не поступало.

 

Ажиотажа нет», — рассказала министр. Тем не менее в ведомстве фиксируют актуализацию резюме, размещенных на сайтах поиска работы.

Кроме этого министр отметила, что ведется работа с кадровыми службами банков. «Мы готовы встать на защиту социальных гарантий работников», — подчеркнула министр.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.