+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Союзмультфильм» готовит продолжение мультфильма о Простоквашино

«Союзмультфильм» готовит продолжение мультфильма о Простоквашино

16:42, 6-01-2017, 16:42
1 382
0

Стало известно, что «Союзмультфильм» планирует снять новые серии мультфильмов «Простоквашино», «Малыш и Карлсон» и «Котенок с улицы Лизюкова».

Об этом СМИ рассказала пресс-служба студии. Сейчас мультфильмы находятся в стадии pre-production, а сама студия переезэает в новый офис. 

Руководитель студии Глеб Давыдов отметил, что на базе нового комплекса можно было бы создать центр российский анимации. Тогда было отмечено, что «Союзмультфильм» мог бы работать не только по госзаказу, но также с частными и общественными организациям, пишет ИА «Татар-информ».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.