+10...+22°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский ТЮЗ покажет спектакль «Как ежик Новый год встречал»

Нижнекамский ТЮЗ покажет спектакль «Как ежик Новый год встречал»

12:21, 7-01-2017, 12:21
2 472
0

В Нижнекамске артисты Театра юного зрителя представили в дни школьных каникул необычное представление в котором рассказали, что будет с теми, кто забывает про своих старых друзей.

 

На елке появились новогодние огоньки и новые игрушки, но про старые Снегурочка, видимо, забыла… Да, к тому же, случилась беда - волшебные часы Деда Мороза сломались.

 

На сцене Театра юного зрителя возможно всё. Так, например, создать мир, где игрушки оживают, и замышляют недобрые дела. Это театр, где участвовали все: взрослые и дети, артисты и зрители.

 

Сказка и на сей раз завершилась счастливым концом: расколдовать Деда Мороза и починить часы получилось. Поэтому зрители остались довольны.

 

В дни новогодних каникул такие представления в ТЮЗе идут ежедневно, и неизменно с аншлагом. А 8 января зрителя приглашают на спектакль «Как ежик Новый год встречал».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.