+9...+22°C. Завтра:+12...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске состоялся праздничный концерт «Новогодний серпантин»

В Нижнекамске состоялся праздничный концерт «Новогодний серпантин»

20:53, 7-01-2017, 20:53
2 909
0

В Нижнекамске прошёл традиционный концерт «Новогодний серпантин».

 

На сцене Дома народного творчества выступили камерный оркестр, оркестр народных инструментов и вокальная группа «Капелла».

- Ежегодно «Русское общество» организует такие концерты, посвященные Рождеству, в которых участвуют три основных коллектива концерто-творческого центра, рассказывает руководитель и дирижёр камерного оркестра Сария Загриева.

Первыми на сцену вышли музыканты камерного оркестра под управлением заслуженного работника культуры Республики Татарстан Сарии Загриевой.


Стоит отметить, что с оркестром в этот вечер выступали и лучшие солисты города. Со сцены прозвучали романсы и любимые всеми песни.
Зритель с замиранием сердца вслушивался и следил за происходящим. И вот буквально под занавес концерта любители музыки смогли одновременно насладиться пением хоровой капеллы и исполнением оркестра народных инструментов. Публике они представили изумительную версию песни «Березы» группы «Любэ».


Концерт длился два часа. Все остались довольны и делились своими впечатлениями от увиденного и услышанного. «Новогодний серпантин» каждый год собирает полный зал зрителей. И каждый год музыканты стараются удивить. Судя по продолжительным аплодисментам можно сказать, в этом году «новогодний серпантин» прошёл на «ура».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.