ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске крадут игрушки с новогодних елок

В Нижнекамске крадут игрушки с новогодних елок

09:33, 10-01-2017, 09:33
3 261
0

Недолго новые городские елки в поселке Красный Ключ и в парке «СемьЯ» радовали нижнекамцев своим убранством.

 

С первых же дней их установки с елок начали исчезать игрушки. Кроме этого, злоумышленники рвут электропроводку, поэтому некоторые ледяные фигуры остались без подсветки.

- Люди, которые здесь убираются, видели, что женщина с ребенком украли звезду с елки, сели в трамвай и уехали. Одним сделали замечание, а люди не реагируют. Потом одна мама в трубе застряла - там, где детский городок, - говорит куратор набережной Валерий Бодров.

Только на набережной по всему периметру установлено 29 камер видеонаблюдения, ежедневно дежурит полиция. Казалось бы, все объекты находятся в безопасности. Но, похоже, этого мало. В связи с этими событиями администрация парков решила установить забор - может быть, хоть он сможет уберечь новогодние деревья. Также пришлось усилить дежурство. Теперь охрана работает круглосуточно. А запись с камер видеонаблюдения отсматривает полиция.

 

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что Нижнекамск к Новому году превратился в большой сказочный город, а местные видеографы создали ролики, посвященные праздничному преображению города.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.