ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске на территории автосервиса сгорела «ГАЗель»

В Нижнекамске на территории автосервиса сгорела «ГАЗель»

15:24, 10-01-2017, 15:24
2 428
0

На территории автосервиса «Идрис» в Нижнекамске сгорел автомобиль «ГАЗель».

 

Как сообщили NTR-24.RU очевидцы ЧП, машина вспыхнула мгновенно. Сотрудники сервиса тут же вызвали пожарных. Огнеборцы установили, что очаг возгорания находился в салоне: сильно сгорела кабина, моторный отсек остался неповрежденным. Пожар удалось потушить быстро.

К счастью, никто не пострадал. Дознаватели будут выяснять точные причины возгорания. Предварительная версия - замыкание проводки.

 

Напомним, в 2013 году на территории этого же автосервиса произошел сильный пожар. Тогда сгорели 4 автомобиля и 300 тыс. рублей, которые находились в момент возгорания в одном из машин, которую автовладелец пригнал на ремонт.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.