+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске два человека получили обморожения

В Нижнекамске два человека получили обморожения

17:07, 10-01-2017, 17:07
2 530
0

Последние пару дней в Нижнекамске столбик термометров опускался до 26 градусов ниже нуля.

 

Негативных подарков холод может принести немало. Одним из самых распространенных является обморожение. На сегодняшний день в хирургическом отделении Нижнекамска находятся два пациента. Один из пострадавших поступил в отделение сегодня утром с обморожением пальцев кистей обеих рук.

 

Как говорят врачи, мужчина после бани и употребления спиртного уснул на улице. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

 

Обезопасить себя от беды даже при сильном морозе можно, соблюдая ряд несложных правил. Врачи советуют одеваться по погоде и не злоупотреблять алкоголем. А в случае обморожения пострадавшего нужно отогреть, дать теплое питье и сразу же обратиться в больницу.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.