ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске 4 жилищные управляющие компании провели встречи со старшими по домам

В Нижнекамске 4 жилищные управляющие компании провели встречи со старшими по домам

11:00, 11-01-2017, 11:00
1 549
0

Неработающая вентиляция, отсутствие освещения и взлетевшие тарифы за отопление - эти вопросы были затронуты во время  встречи руководства жилищных управляющих компаний со старшими по домам.

 

Мероприятие прошло во вторник вечером. Накануне свои отчеты представили четыре обслуживающие организации. Одна из них - «ПЖКХ-17». Проблемы, с которыми обращались старшие по домам, были не только частного характера - многие отстаивали интересы всего дома. 

 

В прошлом году «ПЖКХ-17» столкнулось с неоплатой квитанций. И это касается не только злостных неплательщиков, но и тех, кто раньше исправно оплачивал услуги. И тут вопрос был адресован как раз к старшим по домам, которые должны отстаивать не только интересы жителей, но и управляющей компании, так как они изначально были поставлены для совместной работы.

 

Подобными встречами жители города остаются довольны. Ведь за каких-то пару часов можно решить проблемы, которые копились месяцами.

 

В ближайшие три дня такие встречи проведут еще 12 управляющих компаний города и поселка Красный Ключа. График можно найти на нашем сайте. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамцам объяснили, почему за отопление в декабре выставлены большие счета.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.