+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец из-за трех «фанфуриков» порезал своего приятеля

Нижнекамец из-за трех «фанфуриков» порезал своего приятеля

12:33, 11-01-2017, 12:33
2 138
0

Жителя Нижнекамска обвиняют в покушении на убийство.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, в ночь на 31-е декабря 2016 года в доме №27 по ул.Гагарина во время драки он нанес своему собутыльнику несколько ударов ножом в шею.

 

Как он объяснил следствию, сделал он это из-за того, что гость, якобы, выпил без его ведома 3 флакона со спиртосодержащей жидкости (в народе их называют «фанфуриками»).

 

После драки 35-летний пострадавший выбежал на улицу и попросил помощи у прохожих. С колото-резанными ранами потерпевшего доставили в больницу. Однако его 57-летний обидчик, о котором соседи отзываются крайне отрицательно, в содеянном не признается. За покушение на убийство ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.