ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ехавший из Нижнего Новгорода в Рязанскую область мужчина непонятным образом оказался в Нижнекамске

Ехавший из Нижнего Новгорода в Рязанскую область мужчина непонятным образом оказался в Нижнекамске

15:25, 11-01-2017, 15:25
2 899
0

На протяжении двух дней в фойе нижнекамской поликлиники на пр.Строителей жил молодой человек, у которого не было ни денег, ни документов.

 

Мужчина просил помочь ему добраться до матери. Корреспонденту NTR-24.RU он рассказал, что ехал к ней в Рязанскую область и… заблудился. В ходе беседы выяснились подробности, что пришлось вызвать сразу несколько служб: миграционную, полицию и скорую помощь.

 

Сотрудники больницы на Строителей 10а сообщили, что вот уже два дня в фойе их учреждения сидит молодой человек без денег, документов и просит помочь ему добраться до мамы. Приехавшей на место съемочной группе пришлось призвать на помощь сразу несколько служб – миграционную, полицию и скорую помощь.

 

Ереван, Касимов, Нижний Новгород, Самара - речь молодого человека изобилует названиями городов. Как в этот перечень попал Нижнекамск - объяснить толком не может. Твердит одно: нужно проведать маму, которая живет в Доме инвалидов, который находится в Рязанской области.

 

Приютившим его сотрудникам больницы эта история показалась весьма странной. Между тем, на вопросы парень отвечает вполне связно. Он армянин. Зовут Георгий Акопян, 28 лет, родители давно в разводе: отец живет в Ереване. Да и на бездомного он не похож: одет хорошо, хоть и не по погоде. А вот денег и документов при нем нет.

 

Разобраться в ситуации корреспондент НТР пригласила сотрудников миграционной службы. Пока их ждали, Георгий потерял сознание.

 

Миграционная, полиция и скорая помощь прибыли практически одновременно. Установку личности отложили до лучших времен. На носилках парня отвезли в отделении неврологии. Как оказалось потом, это был голодный обморок.

 

Вскоре сотрудники миграционной службы сообщили, что на территории России молодой человек находится на законных основаниях. Нашли его отца. Он живет не в Армении, а в Нижнем Новгороде. С его слов, сын не совсем здоров. Уже вечером Георгия отправили к отцу: билет до дома ему купили земляки из нижнекамского армянского общества.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.