+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Водители, получившие штраф за парковку на «зеленой зоне», смогут вернуть себе деньги

Водители, получившие штраф за парковку на «зеленой зоне», смогут вернуть себе деньги

09:42, 12-01-2017, 09:42
2 498
0

Казанские водители, которые были оштрафованы за парковку на «зеленой зоне», могут вернуть себе деньги. 11 января Верховный суд РТ постановил, что штрафы незаконны.

Для того, чтобы вернуть деньги, казанцам следует подать заявление.

- Штрафы за парковку на «зеленой зоне» незаконны. Решение Верховного суда РТ мы опубликуем позже. По сути можно возвращать деньги обратно, кого оштрафовали по КоАП РТ, - сказал региональный представитель Федерации автовладельцев России Рамиль Хайруллин.

Постановление суда вступит в силу через месяц. 

 

Стоит отметить, что парковку на «зеленой зоне» суд своим решением не разрешил. Дело в том, что такое нарушение должна фиксировать только полиция.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.