ТАТ

+7 (917) 937-3-077

После вмешательства журналистов газовики укрепили газовую трубу, которая раскачивалась во время ветров

13:47, 12-01-2017, 13:47
1 461
0

Многолетняя проблема жителей домов №28 по пр.Строителей и №54 по пр.Химиков решилась после того, как люди пожаловались журналистам НТР.

 

Напомним, газовая труба, соединяющая два дома, в морозы и ветреную погоду сильно вибрировала. Опора, удерживающая ее с одной стороны, ситуацию не спасала. Люди боялись, что рано или поздно произойдет ее разгерметизация и утечка газа.

 

После вмешательства НТР сотрудники газовой службы признали, что такого быть не должно и уже на следующий день укрепили конструкцию. 

 

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через сайт ntr-24.ru/feedback.html.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.