+18...+31°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске снежные кучи мешают движению транспорта

В Нижнекамске снежные кучи мешают движению транспорта

09:19, 13-01-2017, 09:19
2 826
0

Нижнекамские автолюбители жалуются на опасные повороты и развороты.

 

Дело в том, что возле них образовались огромные снежные горки, из-за которых не видно ни пешеходов, ни машин. Такое положение дел может привести к аварийной ситуации.

 

Например, у выезда с внутренней дороги на улицу Сююмбике «благодаря» коммунальщикам образовался снежный холм выше легкового автомобиля. Увидеть что-либо, практически нереально. Из-за плохого обзора водителям приходится выезжать чуть ли не на полдороги.

 

Еще немного - и дорожный знак скоро скроется под огромным сугробом на ул.Баки Урманче. Выезжая со двора здесь тоже, естественно, ничего не видно. И таких небезопасных поворотов и разворотов в городе немало, уверяют автолюбители.

 

Еще одна наболевшая тема - внутриквартальные дороги. Точнее, их уборка. Из-за обильных январских снегопадов дороги заметно сузились, и образовалась колея. По мнению нижнекамцев, ездить по ним трудно.

 

Со слов ответственных, в праздники в Нижнекамске на уборку снега вышло около 80 человек, работало 25 единиц снегоуборочной техники. Но привести в порядок все дороги одновременно не получается.

 

Оставить заявку на уборку дорог и снежных куч можно по телефону 072. Оттуда ее перенаправят тем, кто должен этим заниматься.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.