ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Интернете появилась петиция против автоледи, которая не пропустила скорую помощь к умирающему человеку

В Интернете появилась петиция против автоледи, которая не пропустила скорую помощь к умирающему человеку

10:35, 13-01-2017, 10:35
1 838
0

В Интернете появилась петиция против автоледи, которая не пропустила скорую помощь к умирающему больному.

Напомним, NTR-24.RU рассказывал о том, что инцидент произошел в Петропавловске-Камчатском. В результате 21-летний пациент скончался до приезда врачей. Видео с места ЧП попало в Интернет. На ролике видно, как машина скорой стоит напротив иномарки, за рулем которой сидит девушка, а на пассажирском сиденье - мужчина. Фельдшер просит автоледи освободить дорогу, так как спешит к умирающему больному. Однако девушка не реагирует ни на спецсигналы, ни на просьбы врачей. 

Петиция уже собрала более 1,5 тыс. подписей. Участники акции просят ужесточить наказание для таких случаев. Они считают, что автоледи, по большому счету, «убила» человека.

Стоит отметить, что женщина-водитель получила штраф в размере 500 рублей. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.