+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из-за сугроба водителям приходится выезжать на «встречку»

В Нижнекамске из-за сугроба водителям приходится выезжать на «встречку»

11:25, 13-01-2017, 11:25
2 306
0

Напротив дома №4 по ул.Менделеева в Нижнекамске водителям мешает сугроб.


Снежную глыбу автолюбители объезжают по полосе встречного движения. По словам местной жительницы, дорогу на данном участке совсем не чистят.

 - Добрый день. На проезжей части дороги сугроб, перекресток у дома №4 по ул.Менделеева. А дорогу от магазина «Эластик» вниз совсем не чистят, приходиться объезжать сугроб по встречной полосе, - написала в нашу редакцию Лариса.

Только сегодня NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске снежные кучи мешают движению транспорта. Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через сайт ntr-24.ru/feedback.html.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.