ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске молодежь ворует кубы для сбора денег больным детям

В Нижнекамске молодежь ворует кубы для сбора денег больным детям

19:43, 13-01-2017, 19:43
2 551
0

В Нижнекамске молодые люди украли куб для сбора денег, принадлежащий  благотворительному фонду «Здоровые дети».

 

Эта организация занимается сбором пожертвований на лечение тяжелобольных детей. В кубе находилось около 5 тыс. рублей. Злоумышленников зафиксировала камера видеонаблюдения. Однако пока заявления о преступлении в полиции нет - сама администрация фонда не спешит с этим.

 

Сотрудники фонда, как передает корреспондент NTR-24.RU, провели свое небольшое расследование и смогли установить личность грабителей. Сейчас они хотят встретиться с ними, и уладить всё мирным путем.

 

К сожалению, такие преступления совершаются довольно часто. Излюбленным местом воришек стал ларек, из которого за два месяца было украдено 7 подобных кубов благотворительного фонда. Всего в Нижнекамске у этого фонда 18 кубов. Сейчас решают, как их обезопасить.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.