+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы отметили Старый Новый год

Нижнекамцы отметили Старый Новый год

21:26, 13-01-2017, 21:26
1 758
0

Сегодня жители Нижнекамска весело и шумно отмечают Старый Новый год.

 

Этот праздник достался нам по наследству с того времени, когда страна жила по юлианскому календарю. В Нижнекамске празднование проходило сразу на нескольких площадках, причем, в разных форматах.

 

Молодежь Нижнекамска старый новый год решила отметить стильно. Ребята, примерив на себя образы из далеких 1960-х годоа, веселились на полную катушку.

 

Танцевальной площадкой стал музей Ахсана Фатхутдинова на набережной реки Камы в поселке Красный Ключ. Непривычный для музейных залов  шум и гам его сотрудников только порадовал: здесь были и шутки, и танцы, и всевозможные розыгрыши. Пришли сюда и Дед Мороз со Снегурочкой. Старый Новый год подарил нижнекамским стилягам максимум - адреналина, куража и позитива. 

 

Если в поселке Красной Ключ Старый Новый год попал во власть к стилягам, то в парке чтения и отдыха имени Габдуллы Тукая новогодним балом заправлял татарский колорит.

 

Поющие на татарском языке Дед Мороз  и Снегурочка с первых секунд зажгли публику: нижнекамцы танцевали и пели вместе с ними. Праздник удался.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.