+18...+32°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы дома по пр.Мира в Нижнекамске возмущены тем, что в подъезде демонтировали пандус

Жильцы дома по пр.Мира в Нижнекамске возмущены тем, что в подъезде демонтировали пандус

22:02, 13-01-2017, 22:02
1 901
0

Жильцы дома №81 по пр.Мира в Нижнекамске пожаловались в НТР на то, что остались без пандуса.

 

Его срезали три дня назад - вскоре после того, как скончался инвалид-колясочник, для которого он и был установлен. Жители дома недовольны, ведь этим пандусом пользовались и те, у которых есть маленькие дети.

 

Как стало известно NTR-24.RU, пандус демонтировали и установили по другому адресу - им сейчас пользуется другой инвалид, а чтобы мамам с колясками было удобнее выходить на улицу, им нужно написать заявление в управляющую компанию. Там постараются решить вопрос. 

 

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через сайт ntr-24.ru/feedback.html.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.