+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская семья отсудила почти 200 тыс рублей за несостоявшийся отдых в Турции

Нижнекамская семья отсудила почти 200 тыс рублей за несостоявшийся отдых в Турции

12:18, 16-01-2017, 12:18
2 480
0

Семья из Нижнекамска подала в суд на туристическое агентство из Санкт-Петербурга, которое приобрело для них авиабилеты по маршруту Набережные Челны - Стамбул - Анталья. 

 

Улететь в Турцию нижнекамцы не смогли, так как в это время там была предпринята попыткой государственного переворота. В связи с этим, туристическое направление было временно закрыто, и на этот рейс семейство не допустили. Более того, им не вернули и деньги, потраченные на билеты - а это свыше 100 тыс. рублей.

 

Адвокат истца настаивает на том, что нарушены права потребителей. В процессе рассмотрения дела ответчик признал претензии обоснованными, однако до сих пор на счета истца деньги так и не поступили. Сегодня в городском суде Нижнекамска по этому делу состоялось последнее слушание.

 

В итоге ответчик вместо 100 тыс. рублей с учетом всех судебных издержек и морального вреда должен будет выплатить около 200 тыс. рублей.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.