ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В турнире по силовому троеборью приняли участие почти 50 нижнекамцев

В турнире по силовому троеборью приняли участие почти 50 нижнекамцев

17:21, 16-01-2017, 17:21
2 316
0

В Нижнекамске прошёл турнир по силовому троеборью, организованный местным движением «Будь в форме».

 

Набирающие всё большую популярность соревнования в этот раз прошли в помещении. Их принял спорткомплекс «Дружба». Участвовали в троеборье почти 50 человек разного возраста.

 

Соревнования по силовому троеборью нижнекамским спортсменам уже знакомы. Активисты движения «Будь в форме» проводят их уже не в первый раз.

 

Хотя турнир и был открытый, сами организаторы ожидали исключительно мужской контингент, так как задачи перед спортсменами стояли непростые. Тем не менее, представительницы прекрасного пола в стороне не остались и выполняли подходы на общих основаниях. Поблажек главный судья не делал никому.

 

Все участники были разделены на 4 возрастные категории. Минимальный возраст - 14 лет. Но были и исключения. Так организаторы допустили к снарядам шестилетнего участника. Поддерживал его отец, которому предстояло выйти в средней возрастной категории. Такая помощь помогла юному спортсмену. К слову, в жиме лёжа он показал отличный результат - 52 подхода!

 

Самой зрелищной оказалась категория 26-40 лет. Здесь собралось максимальное количество участников. Уже бывалые спортсмены, каждый из которых задавал более высокую планку последующим участникам.

 

Именно в этой категории и был установлен рекорд дня. Максимальный результат по сумме трёх упражнений показал Рамис Зиганшин. По сумме всех подходов мужчина показал максимальный результат - 286 баллов - и стал абсолютным победителем турнира. К слову, именно его сын стал самым младшим участником турнира.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.