ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Осужденные из нижнекамской колонии стали победителями в конкурсе на лучшую снежную фигуру

Осужденные из нижнекамской колонии стали победителями в конкурсе на лучшую снежную фигуру

11:29, 18-01-2017, 11:29
1 483
0

В Татарстане среди заключенных прошел конкурс на лучшую снежную фигуру.

Основными критериями оценки творчества осужденных стали соответствие новогодней тематике, оригинальность, художественное мастерство. Оценивало работы конкурсантов компетентное жюри под председательством заместителя начальника УФСИН России по Республике Татарстан Альберта Шамсунова.

В результате победителем стали художники из нижнекамского ЛИУ-1. При создании фигуры Деда Мороза осужденные использовали не только снег и краску, но и пластик с цветной бумагой. Второе место досталось снежным скульпторам из нижнекамской ИК-4, усилиями которых в локальном участке отряда №1 появился забавный медвежонок совсем недетских размеров. На третьем месте расположились заключенные представители менделеевской ИК-10, слепившие большого улыбчивого снеговика в синем шарфе и шапочке.

 

Призеры смотра-конкурса будут поощрены администрацией исправительных учреждений, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан.

 

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.