+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске открытый канализационный люк закрыли только после жалобы в НТР

В Нижнекамске открытый канализационный люк закрыли только после жалобы в НТР

15:51, 18-01-2017, 15:51
1 560
0

Отверстие в земле глубиной три метра появилось возле дома №99 по пр.Химиков.

 

Плита канализационного люка по какой-то причине отошла в сторону. Человек в такую дыру провалиться бы не смог, а вот небольшие животные вполне. Именно хозяева собачки породы шпиц по кличке Милаша и обнаружили отверстие. Туда животное едва не упало во время игры с мячом. Случилось это ещё в новогодние праздники. Самостоятельное обращение в службу 072 результата не принесло. Тогда жители позвонили в информационную редакцию НТР.

 

Как выяснилось, этот люк принадлежит «Водоканалу». Об этом журналистам сообщили в жилищной управляющей компании «Кама». Однако в беде жителей жилищники решили не оставлять и прислали трактор. Большая машина быстро вернула плиту в нормальное положение. Так что теперь у Милаши снова есть безопасное место для подвижных игр.

 

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через сайт ntr-24.ru/feedback.html.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.