ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Для нижнекамской молодежи подготовили новую программу военно-патриотического воспитания

Для нижнекамской молодежи подготовили новую программу военно-патриотического воспитания

09:26, 19-01-2017, 09:26
1 278
0

Нижнекамских школьников и студентов в этом году ждет новая программа военно-патриотического воспитания.

 

Особое внимание будет уделено, как передает корреспондент NTR-24.RU, конкурсу-смотру строя и песни и юнармейскому движению - к нему должны подключиться все школы города. Участников и победителей будут поощрять дипломами, кубками и приятными подарками.


24 января в Нижнекамске пройдут обучающий семинар и мастер-классы для работников организаций дошкольного образования и преподавателей ОБЖ. Идей и предложений как заинтересовать молодое поколение много.

- В обязательном порядке проводить ежегодно конкурс на состояние учебной базы, на определение лучшей. Давайте мы это сделаем, - предложил начальник отдела военного комиссариата РТ по НМР Фарид Мингариев.

- Традиционные мероприятия сохранились. А в январе-феврале у нас запланированы различные встречи, классные часы, беседы и уроки. Далее планируется заседание президиума Совета ветеранов педагогического труда и школьных музеев, - говорит заместитель начальника управления образования по воспитательной работе НМР Резеда Джалолова.

Школьников ждет также республиканская конференция, которая пройдет в нефтехимическом колледже. Гостями станут участники из Казани и других городов республики.

На этой комиссии поблагодари за отличную работу военного комиссара города Фарида Мингариева и начальника управления ЗАГС Беллу Махотину.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.