+18...+32°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: на лечение сильнейшего искривления позвоночника 15-летней татарстанке нужно более 130 тыс рублей

Русфонд: на лечение сильнейшего искривления позвоночника 15-летней татарстанке нужно более 130 тыс рублей

15:49, 19-01-2017, 15:49
1 886
0

Нижнекамская телерадиокомпания и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям.

 

Сегодня помощь нижнекамцев нужна Кате Ситниковой. У девушки искривление позвоночника в тяжелейшей стадии. Проблемы начались около двух лет назад. Мама Кати Наталья заметила, что с правой стороны спины дочки начали выступать ребра. Катя росла, а ее состояние ухудшалось. Рентген показал, увеличение сколиотического градуса.

 

Спасением для Кати стал корсет: он поддерживал позвоночник и постепенно выпрямлял его. Но сейчас он уже не оказывает эффекта. Кости сместились, да и сама девушка за несколько месяцев ношения вытянулась. В Санкт-Петербурге, где заказывали корсет, готовы сделать еще с учетом новых параметров Кати. Нужно 138 тыс. рублей. Но у семьи, живущей в деревне, нет таких денег.

 

Сейчас Кате 15 лет. Она учится в девятом классе и мечтает стать медсестрой. Возможно, желание помогать людям появилось после того, как девушка сама прошла через боль. Помочь исполниться ее мечте можете Вы, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.