ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимики» приняли колдоговор на 2017 год

«Нефтехимики» приняли колдоговор на 2017 год

09:24, 20-01-2017, 09:24
2 681
0

В ПАО «Нижнекамскнефтехим» был подписан коллективный договор на 2017 год. Кроме этого, единым голосованием было подтверждено стопроцентное выполнение колдоговора за прошлый год.

 

Экономически нестабильный прошлый год на нефтехимическом рынке акционерное общество прожило достойно. Как передает корреспондент NTR-24.RU, многими результатами  нефтехимики могут даже гордиться.

- Индекс физического объема составил 102 процента, - подчеркнул генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Азат Бикмурзин.

Коллективный договор мэр Нижнекамска Айдар Метшин назвал социально важным документом. А то, что он подписывается с сохранением всех льгот и выплат из года в год, говорит лишь о стабильности предприятия.

 

Не обошлось и без приятных сюрпризов: лучших работников предприятия наградили республиканскими наградами. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.