+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В «Бегишево» не смог сесть самолет «Северного ветра»

В «Бегишево» не смог сесть самолет «Северного ветра»

15:12, 20-01-2017, 15:12
2 216
0

Самолет авиакомпании «Северный ветер», выполнявший рейс из Москвы в Нижнекамск, не смоге приземлиться в аэропорту прибытия.


Это связано с погодными условиями - сегодня в Нижнекамске весь день метель. В связи с этим, из «Бегишево» борт был направлен на посадку в Казань, сообщают «Челнинские известия» со ссылкой на справочную аэропорта.


Самолет должен был прилететь в Нижнекамск 13:25, а вылететь обратно в Москву в 14:25. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что d Татарстане долгое время не мог приземлиться самолет из Краснодара.

 

Как стало известно НТР, на два часа задержан рейс из «Шереметьево» по метеоусловиям. В настоящее время нижнекамская воздушная гавань работает в штатном режиме.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.